И снова ты молчишь...

Артем Хромин 2
И снова ты молчишь...
В моей душе тоска,
Ушла,ты хоть кричи
Не слышишь ты меня!

Ну где же ты любовь,
Затихла где-то замерла
И мое сердце вновь и вновь,
Ждет капельку любви тепла!

И все все так же тихо...
Но верю что вернется
Любовь ведь есть и было,
И каждому лишь ждать ее остается!