Три Моих Звезды

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Ночами солнышки укладывают спать
           В чертогах Звёздных Королей....
И там играют и смеются дети,
И треплет кудри их солёный Ветер,
                С Кораблей...

А на причале, с краю, в Солнечном порту,
             Стоял потрёпанный баркас...
И где-то с боку, на борту, зелёной краской,
С  такой Любовью и с такою лаской,
                Кто-то вывел немудрёные Слова:

Припев:
                «Для моей Любви – в Мире мало места!
                Потому мне так мала Земля...
                Три мои Звезды... Валерия, и Веста,
                И Светлана, Светлая моя...»

Где бороздил Моря отважный капитан
               На белоснежных парусах?..
Какой Любовью наполнял их души Ветер?
Когда играли и смеялись его дети,
                В Небесах...

О, по каким Вселенным тот баркас ходил!
                И где бросал он якоря...
...А Звёзды молча эту Тайну уносили...
Но на борту морёном всё же сохранили,
                Эти нежные и странные Слова:
 

Припев:
                ...Для моей Любви – в Мире мало места!
                Потому мне так мала Земля...
                Три мои Звезды... Валерия, и Веста,
                И Светлана, Светлая моя......

                Менестрель