Мне ветер бросает в спину листья

Слегка Псих
Мне ветер бросает в спину листья
И трепет жестоко волосы
Походка уверенна и взгляд мой лисий,
На щеках не от слез то полосы.

Мне как то стало абсолютно плевать,
Где ты и с кем встречаешь рассветы.
Я свою не заправляю кровать,
Я любуюсь луной сквозь дым сигареты.

Я гуляю всю ночь, лишь бы не спать.
И пью амаретто, лишь бы не думать.
Мне безразлично с кем ты там делишь кровать,
Я вообще забываю тебя вспоминать.

Я давно уже не одна,
Ты был прав, я нашла себе лучше,
И прошу, милый,  ты это оставь…
Не снись мне ночами, не мучай.