Слова любви

Нелли Бикс
Напомни мне слова любви-
Я их хочу сравнять с землёю.
Нет, лучше глубоко зарою
Слова забытые твои.

Ты притащил на край земли
Сказать мне:-"Вот твоя могила!"
А если любишь -то умри.
Не повторяй мне:-милый , милый-
Любовь должна быть на крови.

Со временем слова любви
Все, превращаются в проклятья.
Где платья белые мои,
Хранящие твои объятья?-
Они в крови ,они в крови!

Напомни мне слова любви
И я навеки онемею.
Ты камень бросил мне:-"Лови!"
Я ими больше не владею.