Работа над ошибками

Пафф Пифф
Упала полночь в лебеду
Наискосок - небесной манной.....
Приоткрывая дождь, войду
К тебе - непрошеным, незваным.......

Лампадка солнца в уголке,
Вишнёвый запах сонных специй
И свет - в протянутой руке,
И март - в невыспавшемся сердце.

Времён улавливая связь,
Опережая ход событий,
Живёшь днём завтрашним, таясь,
Слагая небо по наитью.

И с сумашедшинкой в крови
Я, угольки отведав клюквы,
В словах о неге и любви
Ищу пропущенные буквы...................