Забуду тебя

Сабина Керн
На моей кухне все пропахло тобой.
Любая вещь о тебе напоминает.
Смотрю в окно,так грустно и одиноко.
На завтрак я больше не сделаю тебе круассанов.
Не принесу теплый кофе.
Ты придешь ко мне утром рано.
Нежно обнимешь,
Резко схватишь за шею,прижав к стене.
Я буду горько плакать,а на твоем лице лишь улыбка.
Смотрю в твои глаза,взгляд отводишь.
Отпускаешь меня,просишь сделать кофе.
Рассказываешь о проблемах,жалуешься на новую пассию.
Куришь,выдыхаешь дым на меня.
Смеешься,гладишь по щекам.
Говоришь,что все еще любишь.
Не верю,выгоняю тебя.
Скатываюсь по двери,прижав к лицу колени - плачу.
Сидишь по ту сторону двери,слушаешь как я страдаю.
Забавляешься,исчезаешь.
На моей кухне все пропахло тобой.
Любая вещь о тебе напоминает.
Я обязательно забуду о тебе этой зимой.
Только ты знаешь,потом не вспоминай меня.