Забыть? но как?

Ольга Хурм
Забыть?Но как?
Ведь мы не можем,
Стереть все с памяти своей.
Былое наше не вернется,
Но и забыть мы не сумеем.
Воспоминание ушло,
Его мы будущим накрыли.
Но отголосок памяти,
Эхом отдается.
Из глубины души всплывает,
Когда тебе так хорошо.
Забыть?Но как?
Ведь нам поможет,
Любимый рядом человек.
Он окружит тебя заботой,
Подарит ласку и любовь.
И в вашем доме мир наступит,
Покой восторжествует вновь.
И сможем мы забыть тревоги,
Напоминание о прошлой жизни.
Ведь главное,жить настоящим,
На благо тех,кто рядом.
Забыть?Забудьте,
И не вспоминайте.
Отбросьте все сомнения прочь.
Вы счастливы,
И вам негоже вспоминать,
Былое оставляйте в прошлом.