Лишение

Иван Тернов
Не пленялся я чувством плотским,
Не любовных искал проказ,
А всего лишь, смеясь над Бродским,
Произнёс пару пошлых фраз

Из стихов. Но невротик сразу
Нежеланнный порыв пресёк.
Нам-де, надпись "Конец рассказа"
Сексуальный даёт намёк.

Из-за ложного, в общем, мненья,
Что таилось на донце глаз,
Мы лишили себя общения,
Что лечило обоих нас.