Я загляну в твои глаза...

Вера Баранова 2
Мне б заглянуть в твои глаза
И утонуть в их глубине,
Узнать, что ты недосказал
В тот час со мной наедине.

Такая малость для тебя –
Чуть-чуть завесу приоткрыть –
Смог бы, о прошлом не скорбя,
Мою  любовь к себе впустить…

Но на лице – тоски печать,
Завесу не сорвать с души,
Мне что-то шепчет : «Отдавать
Свою любовь ты не спеши!

Что ждёт её в пустыне той?
Оазис чувств иссох давно,
Не тешь себя мечтой пустой –
Им возродиться не дано!»

Но всё ж в глаза твои взгляну
И постараюсь всё понять,
К душе твоей душой прильну
И попытаюсь боль унять.

Моей любви родник живой
Способен исцелить недуг,
Чтобы сиреневой весной
В тебе любовь проснулась вдруг…

08.12.13г.
Картинка взята из интернета с благодарностью автору.