Верни, прошу верни!

Ольга Хурм
Верни,мне облик человека,
Верни,меня на землю.
Хочу пожить я на земле,
И дочку выдать замуж.
Я молода,и не готова умереть,
Отдать я душу не готова.
Тебе я верю и люблю,
Но не готова умирать.
Ведь я ни в чем не виновата,
Перед тобой чиста,как лист.
Верни,прошу тебя верни,
Из тьмы на свет,
Дорогу покажи.
И что же вижу я?
Я вижу свет,
В потоке я лечу.
Глаза открыла я свои,
И говорю - О боже,
Больно...Больно...
Спасибо боже,что вернул,
Меня из тьмы на свет.
И жить я буду продолжать,
Ты подарил ее.