Этого мира так мало...

Евгений Заикин
Нам с тобой
Этого мира так мало,
Мы устремимся
В пространство любви,
Где только,
Лишь только светало,
Лучами рассветно
Встречало…
Видение райской
Желанной зари,
На нашем заветном
Пути,
Где только
Лишь я,
Где только
Лишь ты -
Среди пустоты,
В обломках мечты
И красоты!