Дружеский шарж Татьяне Сырцовой

Аркадий Корнилов 2
Таня, Танечка,  Танюшка!
Видит  Бог  –  Вы  не  старушка  –
Пятьдесят  шестая  Днюха,
А  на  вид  как  молодуха!
В  шестьдесят  на  девяносто
Удержаться  ох  не  просто!
Подтвердит  весь  интернет  – 
На  лице  морщинок  нет!
Всё  при  Вас  –  и  стать,  и  корпус  –
Вы  -  наш  Старицкий  КАНОПУС!

С  Днём  Рождения  Вас,  Таня!
ТАК  ДЕРЖАТЬ!
             Ваш  друг  Арканя.

08.12.2013.

(На фото Татьяна Сырцова с её согласия).