Шестое чувство

Лидия Савина
Казалось-прогорело всё до тла
И не за что Душою зацепиться.
Но всё-таки подняться я смогла
Из пепла, словно сказочная птица,

В предательстве, измене, воровстве...
Любовь ВСЁ переплавила и время
Меня родило в новом естестве,
Как будто вновь посеянное семя.

Теперь Душой училась я смотреть,
Любить училась радостно и грустно.
Всё обгорело, что могло гореть.
Осталась лишь ЛЮБОВЬ - шестое чувство.

20.03.01.