***

Мирасвета
*************************
Ноты, звук и музыка,
что слышите друзья?
Что в сердце отзывается
и как поёт душа?
Люблю, я музыку, друзья –
которая поёт,
которая в моей душе живёт
и в равновесии со мной,
всем телом и душой.
Когда, я слышу звук родной
созвучный с откликом души,
моя душа, тогда поёт,
живёт счастливой жизнью
и дарит жизненный поток,
энергию любви.
Ведь, что такое - музыка, друзья?
Она же – исцеляет,
подарит вам и мир, покой,
минуты счастья,
безмятежья, рая!
Любите - музыку, друзья,
которая созвучна,
подарит жизнь она тогда -
без мук, невзгод, страданий.
Пусть каждый день
и каждый час
душа у вас поёт,
тогда и легче вам, друзья,
идти по жизни всем придётся.
                Мирасвета.