счастья миг...

Анатолий Озеров 2
Снег- пелена!
В ней  сокрытый  Креститель.               
Божьей   льдинкой стучит о порог.               
Тайный смысл,
Навевает сказитель   
Бросив в эхо  судьбы эпилог.

Ночи тьма!               
В  ней эпохи властитель,               
Мало верных подмял под себя.
Дольный  крик,
Там возможно  спасите - ль,
Принял грех  и венок на себя.

Счастья миг!
На земле мне вращаться.
Проводник мой  - гуманный гурман.
Вещий звон!
Мне пора возвращаться
Бросив мощи в остывший туман.