***

Мирасвета
*******************************
Привыкли жить - в безмолвной суете,
огромное количество народа,
несут на плечах груз страны,
но лучшей жизни им не светит.
Толпа людей – рабы страны,
привыкли - жить в потёмках,
привыкли - на коленках все стоять,
перед верхушкой власти.
Боятся правду говорить -
о жизни раб–полуголодных,
ну, сколько можно, всё терпеть,
народ - «великий»,  русский?
Ты поднимись, страна - с колен,
живи, ты - полной грудью,
не пресмыкайся, ты – ни перед чем,
ни перед властью, долгом.
Твоя судьба - в твоих руках,
своей судьбы - ты и достоин
и если вы – рабы страны,
рабами - дети, внуки - будут,
да потому, что их отцы –
трусливы, слабы были.
                Мирасвета.