мое море

Катерина Стихами
я на страницах книг искала ту истину,
что объяснить мне смогла бы логически -
как между нами огонь полыхнул,выплеснул
море эмоций и чувств клинических.

как это так - загореться как спичка в мгновение,
как это так - тебя чувствовать на расстоянии?
но за секунды распалась жизнь обыкновенная
мне под подушку тобой подложив испытание.

я задышала тобой,полной грудью вдохнув тебя,
но я согласна тебя отпустить и не быть с тобой.
ты мое море, ты мой океан и штурвал корабля
что направлял мое сердце в морской прибой...