Первый снег

Ведмедик Клешаногий
           Когда, в начале зимы, тает снег, возникает чувство какой-то потери, как будто тебе пообещали что-то и, как обычно, обманули... Может снег даётся небом, чтобы мы отдохнули от ярких красок других времён года, пестроты мыслей и событий.  Не мешая осмысливать тщетность суеты бытия, снег позволяет  нам осознать больше самоё себя и тех, кто рядом... А он падает и тает... Ему совсем не до наших забот - он пришёл, чтобы, через мгновение, уйти и будет снова и снова возвращаться напоминанием о чистоте и свете...



Фото:  http://i.topic.lt/fotka/img/2/b57/4836405_large.jpg