***

Мирасвета
*******************************
Кичится часто человек -
своим умом, рассудком,
а ясно, чётко объяснить
он до сих пор не может –
откуда взялся человек,
как космос зародился?
Ему хватает лишь ума -
всё отрицать,
о чём не знает,
но если знаний не хватает
не значит это –
что чего-то нет!
Так может,
хватит всем кичиться -
своим рассудком и умом,
а может просто согласиться,
что невозможно -
знать о всём,
что есть миры –
невидимые нами,
что мы не можем - быть одни,
и что галактики другие,
таят в себе так много тайн.
И не один учёный в мире,
не сможет смело заявить,
что он познал –
природу «духа»,
и изобрёл прибор –
по чтенью душ.
Нам всем стремиться
надо - к знаньям
и познавать - природу «душ»,
тогда я думаю,
мы станем,
намного ближе –
к нашему «ОТЦУ».
                Мирасвета.