***

Мирасвета
*******************************
Суд. Судья. Судилище.
Вам страшно, господа?
Кто судит – нас?
Кто судит – их?
И в чём же здесь отличье?
Простой народ своей страны -
давно всё понял, уяснил,
что справедливость и закон -
понятья разных два.
И если наш закон – несправедлив,
зачем он нужен нам?
А кто их пишет – господа,
кто в думе – разжирел?
И о справедливости
в отношении людей -
и думать не хотел?
И Вы все знаете друзья,
ведь это не секрет,
что если денег - «море» у тебя,
купить судью, закон ты можешь.
Вот это –
«справедливость» для господ,
простой народ своей страны,
лишь отвечать,
за всё - он должен.
Но не боюсь Я –
государственных законов,
Я, чту
законы – Космоса, Души,
какою мерою, Вы – судьи
и законодатели  нам отмеряете,
такой отмерено и будет Вам.
И «ТАМ»  Вас не спасут -
законы государства,
ваш кошелёк и положенье, власть,
Закон – космический,
кармический, духовный,
желаю выдержать - всем Вам.
И всем желаю,
я при жизни этой,
познать,
что есть закон – «другой»,
что б, в вашей жизни зазвучало:
скажи же,
Господи – за что?
Тогда возможно Вы поймёте,
не важен суд – здесь на земле.
Важнее выдержать -
суд: совести, морали, чести,
для душ земных на небесах.
И суд души для всех Един,
ведь всё Едино – Боже!
И «ТАМ»,
поймёте власти Вы,
что все равны в ответе.
А деньги, взятка,
власть и положенье,
не смогут «ТАМ»,
вам всем помочь,
ведь это всё –
труха, не вечность
и всё меняется друзья!
И в этой жизни, Господа,
пора задуматься –
о Совести и Чести!
                Мирасвета.