***

Мирасвета
*******************************
Жизнь – бесценна, господа,
в любом её - обличье,
живые – Вы, жива – Земля,
листочек, капля, море.
Живое всё, что видим мы
и все имеют душу,
но из-за жадности людей,
безумно губим всё живоё.
Мы губим – землю,
лес, животных,
в угоду алчности своей,
мы истребляем –
жизни братьев меньших,
а ваши души, кто спасёт?
            Мирасвета.