Не уходи, моя хорошая!

Андрей Колисный
не уходи, моя хорошая,
там на улице – снег, мороз.
там витает былое, прошлое,
а вот здесь – у нас всё всерьез.

не уходи, на одно мгновение
ты прижмись ко мне посильней,
я развею твои сомнения
среди острых, немых камней.

не уходи, есть причины дюжина,
чтобы вместе растить детей,
чтобы ждать, словно чудо, ужина,
приглашать к нам домой гостей.

есть так много совместных праздников,
много смеха, счастливых глаз,
обходить на пути проказников
и любить нам друг друга сейчас.

не уходи же моя хорошая,
там на улице – ни души,
там погода сейчас непогожая,
а вот здесь есть – и Я, и Ты...

© Андрей Колисный
08 дек 2013