Невеста - Зима

Галина Штиль
На свадьбу с Морозом Зима собиралась,
К знакомому ветру - портному пошла...
Нарядное платье - невеста старалась,
Снежинок в достатке она принесла...
Заказ был исполнен - метелью кружилась,
Вертелась у зеркала тонкого льда..
Фатой белоснежной узорной укрылась,
Сапожки сверкают - ажур серебра...