***

Мирасвета
*******************************
Как боится власть - за жизнь
и плюя на свой народ,
им дороги закрывает,
ждать их долго заставляет.
Едет – Бог и Царь-Отец,
отодвинься чернь с дороги,
наплевать, что вы, друзья,
простоите полчаса,
пока едут – Господа.
Но от смерти не спастись,
жить никто, не может вечность
и у каждого - есть срок,
он настигнет, дайте время,
хоть в бронированной автомашине,
в поезде иль в самолёте,
ведь неважно смерти где,
где вы будете в тот час.
Может, хватит власти – вам,
над народом издеваться,
ведь простым людям в миру,
ваши жизни - не нужны,
сохранить бы, им - свою,
от бесчинств и произвола,
нашей власти «дорогой»
                Мирасвета.