Обычные

Балубыб
Автор - Убыб

Если солнце садится –
«Значит это кому-нибудь нужно».
Так сказал известный поэт,
Не про солнце,
Про звёзды, – что их зажигают.
Натужно. Нелепо.
Раз звезда догорает,
Какое нам дело.
Мы обычные морлоки
В мире
Романа
ГербЕрта
Уэллса.