Солнечный зайчик

Просто Ёшка
Ласковое, нежное солнышко улыбалось теплом и светом, она протянула к нему руки и к ней на ладошку присел пушистый, мягкий, теплый солнечный зайчик.
 - Откуда ты взялся такой светлый?
 - Оттуда...сверху...там все такие...
 - А почему ты такой грустный? Вокруг так красиво, тепло и весело, а ты грустишь?
 - Я смотрел на Вас сверху и мне стало грустно. Вы здесь такие холодные и чужие, Вы злые, замученные, Вы так редко улыбаетесь нам. Вот ты, когда последний раз поднимала голову, когда ты последний раз видела солнышко?...
 - ....
 - А оно смотрит на тебя, оно видит тебя каждый день...и ждет...Каждый день оно дарит тебе свое тепло! Сквозь тучи, сквозь туман, сквозь дождь, ветер и непогоду, оно протягивает к тебе свои лучики, и по этим лучикам, сюда, в Ваш мир, спускаемся мы, вот только нас здесь не ждут...
 - Я буду тебя ждать...Я буду каждый день улыбаться солнышку и ждать тебя, только ты приходи...
 - Ты меня забудешь... Пройдет время и ты, как и многие другие, все забудешь... Там у тебя дела, работа, дом...Все нужно успеть. Дела, дела!
 - А я подвину дела, я протяну руку, подвину в сторону дела и буду ждать тебя и улыбаться солнышку...Только ты обязательно приходи, я буду ждать... И еще, передай там солнышку, что мы его любим и очень ждем...Скажи ему спасибо, за то что оно есть, за свет и тепло, которое оно дарит нам!
 - Скажи ему это сама...оно очень ждет...Каждое утро ждет...