Ностальгия

Наталия Рыбина
Быть может, ты меня любил не меньше,
Чем я представить, вдруг, могла,
Но только круг любви той вечно
Судьба крутить уж не могла.

Мы время лишь мгновениями ловили,
Что были сладкими кусочками торта,
Но всей любви друг другу не дарили,
Да, впрочем, это не твоя вина.

Ведь ты не мог сказать, что любишь,
А может, без меня счастливее ты был.
Подумаешь, что всё забудешь,
Печаль развеет ветром, словно дым.

А я тебе мешать не стану,
И время круг уже не повернуть,
Тебя любить я скоро перестану,
Но буду вспоминать, грустить чуть-чуть...