Хочется напиться и забыться

Виктор Ериновский
Хочется напиться и забыться
Только «завтра» Бог не отменял!
Негатив по-новой повторится
Плюс похмелье, то, что заказал

Люди тени, люди манекены
Равнодушье, самый алчный зверь!
Постоянная улыбка гуимплена
В мир уродства открывает дверь

Но всё же я залью сегодня глотку
В сбитом фокусе корёжится рассвет
На ладах, что временем потёрты
Вывожу я полупьяный бред

Я решил, что мне плевать на «завтра»
Буду я меха тальянки рвать
У бродяг ветров в преддверье марта
Научусь от вольного гулять!