Афоризмы по воскресениям 156

Старое Перо
Пустые слова веса не имеют.

И синица в руках радость приносит.

Когда встречают по одежде, то провожают без ума.

От женских ласк и рыцарь млеет.

И на невидимом фронте идут затяжные бои.