В день рождения Фатиме

Вольт Яковлев
                К.Ф.З.
Фатима Зульевна! Привет тебе,привет!
В твой день рождения желаем откровенно,
Чтоб ты была достойною заменой,-
Заменою Сусанны много лет.

Примером будь для базовской столовой,
Чтоб посетитель был улыбке рад,
Сияла чтоб всегда копейкой новой,
Носила чтоб и чепчик и халат.

Здоровья тебе,многих благ, удачи!
Успехов на работе и в быту,-
Все хорошо чтоб было, не иначе,
Чтоб был "ОКей" на поварском посту.

Тебя мы поздравляем с Днем рожденья,
Ведь этот день - один лишь раз в году!
В год ТИГРА шлем тебе стихотворенье,-
Ты в службе Кондрашова на виду!

Не станем дожидаться юбилея,
Чтобы сказать: "Ты ягодка опять"!..
Рожденная под знаком Водолея,
Ты выглядишь,Фатимушка, на "пять"!

Сегодня говорим мы вдохновенно,
Тебе шлем поэтический привет:
- О,Зульевна! Готовишь ты отменно,- 
Будь талисманом базы много лет!

23.01.1998
ОАО "КАПС"-1
г. Краснодар