Посвящение своей любви!

Хельга Красницкая
Ни кто тебя ,как я любить не будет.
С безумством бешеным в груди.
С пылающим как угли,взглядом,
И с кровью в венах,как весенние дожди.

Не будет так дрожать душа от взгляда,
Не онемеют руки от того,
Что нет тебя секунды рядом...
Не будет просто НИЧЕГО!

Всё будет ,как всегда,лишь встречи.
Не будет в небе той Луны,
Зари  восхода не заметишь.
И день пройдёт,но будешь ТЫ!

Всё будет ,как у всех!


Я допускаю, будет первое свиданье.
Придёшь с цветами и билетами в кино...
И не заметишь ты  Вселенского сиянья,
Которое светило ярко так в окно!

Ни кто тебя ,как я любить  не будет!
Слезами омываю грусть свою...
Меня не раз ты вспомнишь,не забудешь.
Которая,тебя, любила всем назло!

Наперекор судьбы!
Не изменить теченья!
И пропасть между нами изменить нельзя!!!
Весь мир под нашими ногами,
Так остр,как лезвие у финского ножа!