Я любила бы зиму

Марина Чичило
я любила бы зиму и точка!....
будь она хоть немножечко строже,
я лепила бы счастья комочки
и бросала бы снегом  в прохожих,
вижу синего моря остылость -
негде бедной зиме разгуляться,
море серым  туманом покрылось
и не хочет зиме отдаваться...
где же взять мне для счастья снежочки?
может чая согреть и... к прохожим?
осчастливить горячим и точка!
мятным чаем на счастье похожим...