бывают вечера

Эля Морзе
Бывают вечера, когда никто не пишет,
Когда ломаешь пальцы в муке ожиданий
И вдруг приходит ночь, когда никто не слышит
Твоих беспочвенных слепых страданий.

Бывали дни, когда все наизнанку,
Бывал и час, когда хотелось друга,
Еще бывало- встанешь спозаранку
И все начнется снова и по кругу.

Бывали и минуты ожиданья
Бесцельно проведенные вдали
И никому ненужное скитанье
В до дыр затертых уголках земли.

Еще бывало забиваешь смехом звонким
Трепещущую грусть внутри души
Чтобы чуть дольше задержаться в этой гонке
Среди иллюзий под названьем «жизнь»