Туда-сюда

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Просыпайся
Мы тут на пару часов
Улыбайся
Мы зажигаем танцпол
Заряжайся
Не говори лишних слов
Отрывайся и

Забудь проблемы
И слова
Ты в этой теме
Навсегда
Навстречу ритму
Да да да
Туда-сюда туда-сюда

Не стесняйся
Ведь это все ерунда
Раздевайся
Ведь сейчас будет жара
Забудь что мама тебе сказала вчера
ты просто ей скажи

Забудь проблемы
И слова
Ты в этой теме
Навсегда
Навстречу ритму
Да да да
Туда-сюда туда-сюда

Е-е-е
Е-е-е
Е-е-е

Забудь проблемы
И слова
Ты в этой теме
Навсегда
Навстречу ритму
Да да да
Туда-сюда туда-сюда