Наша боль и память!

Зайцева Ольга Николаевна 70
Как Вас осталось мало Ветераны!
Прошедшие  Великую войну!
И на душе не зарастают раны,
Во сне Вы все ещё в бою.

Так почему же победители,
Живут безропотно в аду?
И где же "славные правители",
Разворовавшие Страну?

Не для того Вы воевали,
Чтоб быть забытыми Страной.
Стеной Вы за Москву стояли
И умирал ты как Герой!

Вы на войне сумели выжить,
Под боем яростных атак.
А здесь подонки убивают,
Забыв про совесть, за пятак!

Фашистским извергам в России
Мемориалы воздвигают.
А наших Русских Ветеранов,
Обманывают, унижают!

По всей земле Солдат останки,
Земля пропитана войной.
И до какой дойдем мы планки
И за какой будем чертой!

Враги стараются враньё умножить,
Историю пытаясь запятнать.
Но память вам не уничтожить
И сапогом не затоптать!

И пусть Ваш день не только в мае,
Отмечен будет всей Страной!
Пред Вами голову склоняю,
Народ, не сломленный войной!!!
               
(автор Зайцева Ольга Николаевна 2011год)