99 процентов солнца

Умиротворение
Темные улицы с разбитыми фонарями, тоннели с вечно уезжающими поездами, еле слышные разговоры людей на заднем фоне, такие ненужные и бессмысленные реплики вылетающие из уст всем нам подобных. Действия являющиеся бездействием. Пустота души, мыслей, слов. Самое важное-это глаза. Посмотри в них и не нужно больше ничего. Контакт двух оболочек, именующих себя чем-то большим чем есть на самом деле. Но глаза. Да, твои глаза говорили о многом. В этом сумбурном мире потока ненужных слов, в этом темном мире, ты мои 99 процентов солнца.