Быть счастливым

Александр Залищук
Быть счастливым.

Сложилось как-то исторически,
что нету "бехи"и понтов.
Не гну я пальцы истерически.
Не хаю  "гнутых" и ментов.
Зачем?  Живу в другой я плоскости.
Я не "сегодняшний герой".
Мне счастье в простенькой неброскости,
что дарит мне рассвет сырой...