***

Мария Гурченко
Свет бил по вискам.
Солнце играло в прятки.
На рукаве кровь.
Ты бежал без оглядки.
Может, скажешь зачем?
Цель свою обозначишь?
Жизнь играет с тобой.
По подворотням плачет.
Глупые мысли летят.
Нет конца им.
Нет смысла.
На столе лежат не
Тронутые письма.
В них тепло ее рук
Голоса мотыльки.
Твое сердце болит
От немой тоски
Может, хватит мечтать?
Стоит глупо молчать?
Нужно просто найти и
Не отпускать.