Анаконда

Ксана Поликарпова
Антарес с Венерой кружит в танце,
На щите вдруг проступила лилия,
Агнец след оставил свой на сланце,
Кроткий взгляд – и пала вмиг Бастилия.
Органза для платья цвета золота,
Натюрморт украсит плод из сада,
День сковал футляр для Огне-Молота,
А в ночи взошла Звезда-Услада.


00:09
08.12.2013