Ловцы

Альберт Мастихинов
Один ловец спросил другого -
Как много, друг, ты рыбы наловил?
В ответ тот посмотрел сурово,
Смолчал – не вымолвил ни слова…
Молчанье, что ловец  хранил,
Как видно, лучшая наживка для улова,
Чем перебор приманок и удил…








2013.