Я не ем острое

Алёна Пинки Столопова
Трудно чего-то не знать -
Всё у тебя на ладони.
Сложно, конечно, признать,
Что хоть и не по твоей воле,
А по проискам подлой судьбы
Всё улетает в тартарары.
Глупо смотреть на фото,
Рвать по кусочкам души.
Снова скучаешь? То-то...
Всё потому, что трусишь.

Я не ем острое, потому что мне остро, слышишь?
Не бери себе то, что никогда не осилишь...