История государства Российского от Ельцина до...

Анатолий Рязанский
Бориска-алкоголик семью свою любил
И капитал нехилый семье наколотил.

Другой,он тоже лидер-бормочущий премьер,
Был Витька Черномырдин,а стал- миллиардер.

Возникли олигархи,а Боря-их ОТЕЦ.
Все прежде были РВАНИ,а каждый стал купец.

Но вовремя смываться и есть талант вора,
Когда в Российской кассе гигантская дыра.
 
Поставили "НА СТРЕМЯ",кого известно всем,
Чтоб был для них все время надежней крепких стен.

И вот уж КОРМЧИЙ новый рулит моей страной.
Ох лидер он бедовый,жаль нам он не родной.

Чтоб в яму не свалиться,открой людям секрет,
Свобода без границы,порядка вовсе нет.

Разграбили полцартва:ХАЛАТНОСТЬ,говорят.
Народные мытарства закончатся навряд.

То где-то дом взорвется, то все зальет вода,
То рухнет,то прорвется-и за бедой беда!

По селам и станицам все громче слышин стон
И вот народу снится такой зловещий сон:

Воскрес уж Еська Сталин,ПОРЯДОК НАВЕДЕТ
Научит и наставит,и ЗАЖИВЕТ народ.

Возьмет знамена в руки и выйдет на ПАРАД!
Боюсь не ошибиться.И буду очень рад.