я разрешаю себе любить еще пол года

Эльша
я разрешаю себе любить его еще пол года.
я запрещаю себе отступать и давать слабину.

потому что тает моя хладнокровная порода,
как только я прикасаюсь к нему.

он подпевает вьюгам и морозам.
он пишет стихи и влюбляется вновь.

я поддаюсь осенне-зимним неврозам,
всё жду: мне кто-то покажет любовь.

я бы оставила ему о себе память
за эти пол года на всю оставшуюся...

но заберу с собой себя-Припять,
давно уже уйти решившуюся.