Мне б характер сменить...

Елена Гандурина
Мне б характер сменить,стать холодной,по зимнему строгой.
Только я не могу... Я осенняя до мелочей.
Мне б на душу замок и табличку на дверь "недотрога".
Чтоб никто не проник в одиночество черных ночей.

Я люблю тишину,не терплю любопытных визитов.
Крик и шум не по мне,по хорошему рада гостям.
И душа нараспашку,всегда вам навстречу открыта.
Словно ящик почтовый приятным открыт новостям.

Вы примите меня по осеннему тихой,спокойной.
Где то грустной,дождливой-бывают ненастные дни.
Я вас очень люблю. Вашей дружбы надеюсь достойна...
Пусть вам будет тепло и Всевышний ваш дом сохранит.