Я и робот, и кумир...

Анатолий Озеров 2
Я и робот, и кумир,
Но  не мил в провесе жизни:
Симбиоз  событий  сил,-               
Новый вид – медведя  грызли.

Одинок  удар в набат.               
Новый кокон,- новый статус.
Инсталляция   всех стран:               
не стыдись – входя на макрос.          

Божий дар, -  для мула рев,
Не дано нам  возвращаться.
Сбросив бремя из оков,
Вновь к закону возвращаться.