Мысли бессонной ночи

Павел Сергеевич Смирнов
Вновь бессонная ночь,
За окном горят огни.
Ты бежишь от мыслей прочь,
Но быстрей тебя они

А за окном горят огни...

Вот, накрывают с головой они тебя
И никуда не убежать,
Вновь в эти мысли уходя,
Ты понимаешь, другим тебе не стать.

Тебе никуда не убежать!

Ты пытался распрощаться с этим много раз,
Но мысли не дают тебе покоя.
Вновь и вновь ловя дикий экстаз,
Ты превращаешь всё в иное.

И мысли не дают тебе покоя...