Мертвая принцесса на каменном балу

Светлана Хладова
Мертвая принцесса
На каменном балу
Растеряла жемчуг
В танце на полу.

Жемчуг или слезы?
Кто там разберет.
Бал кружится дальше,
Как водоворот.

Каменные лица
Каменных людей.
Призрачная радость
Призрачных теней.

Иллюзорно счастье,
Замок из песка.
Кружится принцесса,
Девушка–тоска.

Утро–неизбежность.
Гаснут фонари.
Кружится принцесса.
Мертвая внутри.

5.12.2008г.