В неизвестность

Ник Скай
Куда нас заведет дорога,
Манящая в глухую даль?!
Быть может, лживая тревога,
Ведь ничего мне тут не жаль..

Не жаль сырых высоких зданий,
Ни шумных улиц фонарей,
Ни мертвых, что вокруг блуждают,
От счастья стал больней и злей.

Наверняка, пойдем узнаем,
Что ждет нас дальше впереди,
Мы ничего не потеряем,
Никто не встанет на пути!

Соединяют мимоходом
Безумцев мира небеса,
Из шоу проклятых уродов
Несется яркая звезда.

За ней последуем вдогонку,
Не размышляя ни о чем,
Препятствиям порежем глотки,
Ведь где-то ждет нас милый дом.

То место, где душа сорвется,
Напьется выси голубой,
В бескрайнем поле улыбнется,
Представ в гармонии с собой.

Пристанище недостижимо,
Но мы упрямо держим курс,
Свобода голову вскружила,
Назад живым я не вернусь!

Никто из нас жалеть не станет
Того, что бросил позади,
Поверь, не зря дорога манит,
Лишь не сворачивай, иди.