где же я просчитался?

Дарья Лихтенберг
я стою на перроне разбитых сердец и
курю.
но не потому что хочется,
а потому что на душе ****ец.
понимаешь?
потому что всё рушится.
и если ты слышишь мое дыхание-
не значит,что я не мертвец.
как сейчас помню:
целовала меня на прощание,
будто знала,что это конец.


мои руки-вечно-холодные,
как лед,
или в зимнюю стужу Торец..
в голове мысли:
"её не вернуть,забудь"
а я продолжаю стоять и смотреть
на поезда,которые тронулись в путь.
стою и жду.непонятно чего.
тебя,наверное.
для меня эта станция-ожидания зал.
часы сбились.
показывают время неверное.
я устал.как же я устал...

О боже..
так проклинать
судьбу,говорят,негоже.
да и на меня это не похоже.

стараюсь не курить
и не страдать вовсе,
но,после тебя,
я ненавижу осень.
ведь именно в эту пору,
я тебя полюбил.
до этой гребаной восемь,
что в падении.
ты не моя,
но я в твоем владении.

но,впрочем,по моей теории
(лишь сейчас понял,что доигрался),
ты должна была быть всегда
рядом.априори.
черт, где же я просчитался?