Как часто плывем по течению...

Яна Александровна Демиденко
Как часто плывем по течению,
Как быстро уходим на дно.
И вновь поддаваясь влечению,
Взамен получаем  одно:

Надежды стальными осколками,
И эхо несбывшихся встреч.
И мысли, что колют иголками:
«Любви не смогла уберечь».

Лишь ангел во сне к тебе спустится,
И слезы он вытрет  крылом.
И в комнате розы распустятся,
Заставив забыть о былом.

Торопит минутная стрелочка,
Чтоб полночь растаяла вновь:
«Ты будешь счастливая девочка,
Ты снова поверишь в любовь».

Она белым лебедем явится,
И будет кружить  над тобой
Лишь стоит с печалями справиться,
И больше не спорить с судьбой.